杏花诗苑小宝妈 发表于 2013-11-7 23:07:54

第一次搞活动,需要爱他美的妈妈看过来哦~~

刚和同学联系了下,我才知道她已经疯了,年底前大扫荡一般发了好多箱奶粉回来。
我的淘宝店也在使用中,那么我也在双11做个活动吧,活动时间:2013.11.8——2013.11.18。爱他美全段特价哦
爱他美pre段老版:185,新版:215.
         一段老版:180,新版:210
         二段,三段:210
         1+(四段)、2+(五段):170
PS:准备买的麻麻要看好哦,pre,1,2,3都是800g一罐,最少四罐一买。1+,2+是600g一盒,最少8盒一买哦。这是已经发出的奶粉,需要直邮的麻麻可以提供你家的地址,直接从德国寄到你家里去哦。全阶段的直邮都是必须8罐起买,1+,2+价格为165,pre,1,2,3与上述价格一样。现在只能买到新版,老版还是以前买的,现在没有了哦。
需要的麻麻可以群里找我,也可以直接去我的淘宝店,报上群里名字我就改好价格哦,所有交易走淘宝啦!
喜宝和特福芬好难买,还缺货,暂时不做活动了。
下面是爱他美奶粉品牌以及各阶段介绍。

Aptamil Pre(早产和刚出生以上):适合早产和刚出生以上的婴儿喝,如果宝宝喝了,没有明显的饿感,可以一直喝下去;如果喝了,有明显的饿感,就要换高阶段奶粉或者白天喝这个阶段,晚上喝高阶段奶粉。带有Pre标志的婴儿初级食品,是为宝宝从出生的第一天开始精心配制。蛋白,脂肪,矿物质及碳水化合物-乳糖的成分几近于母乳.含有LCP(长链多价不饱和脂肪酸),可促进宝宝神经系统成长发育。Aptamil 1(刚出生以上):适合刚出生以上的婴儿喝,如果宝宝喝了,没有明显的饿感,可以一直喝下去;如果喝了,有明显的饿感,就要换高阶段奶粉或者白天喝这个阶段,晚上喝高阶段奶粉。相对于Pre含有淀粉,以加强奶粉的粘合力,让奶粉在宝宝的胃里时间长一些,让宝宝有更饱的感觉。Aptamil 2(6个月以上):适合6个月以上的婴儿喝,如果宝宝喝了,没有明显的饿感,可以一直喝下去;如果喝了,有明显的饿感,就要换高阶段奶粉或者白天喝这个阶段,晚上喝高阶段奶粉。2段奶粉是给6个月以上宝宝精心配制的。如果宝宝在这个期间对“1段”奶粉没有抵触情绪,可以继续喂哺,不需要更改“2段”奶粉。注:所说的抵触情绪:因为宝宝长期饮用同一种产品,有时会出现厌食现象。有时发现宝宝常常哭闹是如果是因为没有吃饱证明可以更换2段奶粉了。或者,宝宝一直得到母乳喂养,从第四个月开始可以逐步改成用2段奶粉喂养。Aptamil 3(10个月以上):适合10个月以上的婴儿喝,如果宝宝喝了,没有明显的饿感,可以一直喝下去;3段奶粉是给断奶宝宝的。当宝宝10个月的时候,从母体中吸收的铁质已经不足以继续提供宝宝的身体所需,此段奶粉正是富含铁质。建议为10-24个月。
Aptamil 1+(1岁以上):添加了多种宝宝成长所需的维生素。奶粉盒标注用于1岁以上宝宝。但是德国有更大的孩子也食用这种,实际可以一直吃到6岁Aptamil 2+(2岁以上):添加了多种宝宝成长所需的维生素。奶粉盒标注用于2岁以上宝宝,但是德国有更大的孩子也食用这种,实际可以一直吃到6岁。1+和2+的区别在于2+含较少的脂肪和蛋白,防止奶胖,同时略增加维生素和矿物质的含量,家长们可以根据自己孩子的需要来选择1+还是2+。 店铺地址:http://septemberbaby.taobao.com/

百合九九妈 发表于 2013-11-8 10:42:45

杏花诗苑小宝妈 发表于 2013-11-8 16:28:50

百合九九妈 发表于 2013-11-8 10:42
没有听过这个奶粉啊

:L哈哈,德国销量最好的奶粉。熟悉欧洲奶粉的知道哦,属于美乐宝公司的。
澳洲可瑞康也被爱他美合并了,现在叫爱他美可瑞康。你可以百度看看哦
页: [1]
查看完整版本: 第一次搞活动,需要爱他美的妈妈看过来哦~~