池州妈妈网_池州育儿网_池州亲子网,池州妈妈首选育儿、生活等交流的网上社区

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

好吃佬

开心

连续签到: 2 天

参加活动:1

组织活动:0

会员网龄
    1.6岁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
    今天带宝宝坐公交,再一次成为焦点!不知道为什么小家伙越来越好吃,见别人吃什么都想吃,变着法要吃!这不在去车站的公交上,看一个小女孩吃馒头,就问我“妈妈,她在吃什么呀?”结果就赚了个馒头吃!
    而在去五溪的车上,有个妈妈问自己的女儿要不要吃饼干,我奇葩的女儿摇着手对人家说“我不要吃!”这不?成功的引起了别人的关注!我不禁想我是不是太可恶了,不让她吃太多零食,以至她这样馋?
    池州妈妈网 www.czmama.cn
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

连续签到: 1 天

参加活动:0

会员网龄
    1.7岁
    孩子都是这样了的,别人家的东西好吃。我女儿喊五岁了,到邻居家玩正好她家吃中午饭,我女儿就来句,妈妈我也吃饭弄得我都不好意思的
    开心

连续签到: 1 天

参加活动:10

组织活动:40

会员网龄
    6.2岁
    嗯,吃和玩是小孩子的天性,我家目前主要喜欢玩的东西,看过塑料玩具不好的报道,不敢买,但是又怕控制太多,她没玩过就会要这要那样的玩具,也是矛盾,为了她的健康只能继续控制了,健康最大
    开心

连续签到: 2 天

参加活动:0

会员网龄
    0.4岁
    我觉得男孩没那么好吃,我儿子就是自己喜欢吃的就吃,不喜欢也不要。女儿就是个地地道道的吃货,一天到晚嘴不能闲,看见人家小孩吃硬抢硬要,我上哪都是给她捎着零食,丢人啊!